+38 (097) 727-27-97 Ресепшн
‎+38 (068) 62-98-100 Заказ пива
Харьков, ул. Героев Труда 14-В
Сорта пива ресторан-пивоварни «Altbier»
В ресторан – пивоварне Altbier пиво варит чешский пивовар Роберт Криз
Наше пиво

Чешский Pilsner

  • Плотность: 12%
  • Алкоголь не менее 3,4%
  • Cрок приготовления 35 дней

Особая популярность этого чешского лагера обеспечена его бесподобным сбалансированным вкусом и поистине золотым прозрачным цветом

Подробнее

Кабинетное черное

  • Плотность: 13%
  • Алкоголь не менее 3,2%
  • Cрок приготовления 45 дней

Лагер с двухгранным вкусом сладости и горечи. Практически черный по цвету с рубиновым оттенком с прекрасной кремовой устойчевой пеной.

Подробнее

Golden ale

  • Плотность: 16%
  • Алкоголь не менее 4,2%
  • Cрок приготовления 60 дней

Умеренно крепкий ,золотисто-медный насыщенный эль, который обладает тонкой сложностью ,с плотной кремовидной пеной.

Подробнее

Французский эль

  • Плотность: 12%
  • Алкоголь не менее 3,2%
  • Cрок приготовления 45 дней

Невероятно мягкий , умеренно сладкий эль с нотками меда,ванили и со сложными травянымии пряным нотками на заднем плане.

Подробнее

Пшеничное

  • Плотность: 12%
  • Алкоголь не менее 4,7%
  • Cрок приготовления 30 дней

Нежное, легкое, освежающее пшеничное пиво с фирменной тонкой цитрусовой кислинкой, и банановым ароматом.Пиво бледно золотистого цвета и слегка «играет» в бокале .

Подробнее

IMPERIAL STOUT

  • Плотность: 22%
  • Алкоголь не менее 9,3%
  • Cрок приготовления 120 дней

Очень крепкое тёмное пиво верхового брожения, варилось с 1760 года до I мировой войны в Англии с высокой плотностью и уровнем охмеления для экспорта в страны Балтии и Россию.

Подробнее

GINGER ALE / ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ

  • Плотность: 13%
  • Алкоголь не менее 4,9%
  • Cрок приготовления 60 дней

Когда-то в Америке имбирь был настолько популярен, что его использовали и как ароматизатор, и как лекарство, и как пряность.

Подробнее