Altbier

  • Плотность: 12%
  • Алкоголь не менее 4,5%
  • Cрок приготовления 70 дней

Первое что приходит на ум когда думаешь о немецком пиве-это «лагер».
Но задолго до лагеров немцы варили эль, возникший еще 3000 лет назад. Не каждый сорт имеет историю в тысячи лет. Альтбир именно такой. Это пиво готовится верховым брожением. Немецкое слово «alt» означает старое , что указывает на древность этого рецепта.
Цвет - соломенный, запах – пикантный, вкус приятно щекочет язык.
Альтбир отличается идеально сбалансированным умеренно сладким солодовым вкусом с обилием фруктовых оттенков с освежающим смолисто-хмелевым послевкусием и невороятным цветочным ароматом с легкими нотками цитрусовых.
Этот альтбир идеально подходит для неторопливого весеннего наслаждения. Приходите и убедитесь в этом сами!